注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫘祖会馆

传承光辉灿烂的嫘祖文化能给我的好朋友带来一丝丝快意心满意足。

 
 
 

日志

 
 

嫘祖颂  

2018-08-02 16:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 嫘祖颂
赵均中
远古西陵,留下嫘祖优美动人的传说。嫘轩宫哎,丝姑庙哦,香烟袅袅,母爱传薪火。不老桑园,留下剪影,时装华服,多姿婀娜。啊,始蚕兴衣,造福万民。联盟联姻,中华一统。嫘祖妈妈,永远镌刻我的心窝。
今日盐亭,传承着嫘轩的血脉。巍巍嫘祖陵呀,先蚕节庆,酬蚕节庆,圣诞传香火。始兴嫁娶,礼仪兴邦国,丝绸之路,友谊结硕果。啊,帛化干戈,和平礼赞,龙凤呈祥,江山万福。嫘祖妈妈,永远镌刻我的心窝。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018