注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫘祖会馆

传承光辉灿烂的嫘祖文化能给我的好朋友带来一丝丝快意心满意足。

 
 
 

日志

 
 

美丽的心灵  

2018-08-02 16:49:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽心灵
怀揣美好愿望,脚踏矫健步履,约定一周佳期,一起放飞心情,想唱就唱,想跳就跳,追逐自己梦想,退而不休的一群可爱老人。你们感到伟大的党多么英明,十九大的路线鼓舞人心,强大的祖国天天捷报频传,可爱的家乡盐亭飞速发展,伟大的中华母亲嫘祖啊,叫人怎能不天天把歌唱。是啊,千歌万曲唱不尽,千丝万缕情谊深。
    心中有理想,足下有力量。不论四处飘零,总能自我陶醉。不管炎天暑热,还是数九寒冬。讲好嫘祖故事,唱好嫘祖民歌,传播中国声音。这是正能量,自编自演,自娱自乐,无怨无悔。守候我大中华优秀传统文化,能献上一份绵薄之力,我骄傲,我自豪,我是盐亭人。
     传说与歌谣在心中升化,母爱绵绵,大爱无疆。嫘祖的圣歌飘荡太空天宇,爱乡的金曲传播网络世界,涤荡着炎黄子孙的九曲回肠。
    盐亭县音乐家协会嫘祖乐团的老师,你们是嫘祖文化传播的光荣志愿者,你们的精神世界如此丰富多彩,向你们致敬,由衷地祝愿你们健康长寿。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018