注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫘祖会馆

传承光辉灿烂的嫘祖文化能给我的好朋友带来一丝丝快意心满意足。

 
 
 

日志

 
 

看看盐亭新面貌  

2018-07-30 21:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看看盐亭新面貌

赵均中 范小群   李才生 

改革开放闪金光,盐亭大地换新装。城乡面貌游人醉,父女双双逛盐亭呀。

父:女儿在前面走哇,走的忙。老汉我赶得汗呀汗直淌,一心想看盐亭的新气象,迈开大步我紧呀紧跟上呀。

父:哎。哎。青龙山上人如潮,嫘祖陵前香火旺呀。女:嫘祖始蚕制衣衫,衣被天下福无疆。炎黄儿女敬嫘祖,先蚕圣诞寻根忙呀。女:爸爸耶。父:哎。女:快快走。父:喔。女:看看盐亭新面貌。父:女儿呃。女:哎。父:等等我。女:喔。父:看看盐亭新面貌。女:快快走来快快行呀。合:喔呀呀呀呀呀。

父:哎,哎。你听月圆机声响,工厂林立生产忙呀。女:改革开放谋发展,盐亭工业正起航。招商引资结硕果,兴工强县路宽广呀。女:爸爸耶。父:哎。女:快快走。父:喔。女:看看盐亭新面貌。父:女儿呃。女:哎。父:等等我。女:喔。父:看看盐亭新面貌。女:快快走来快快行呀。合:喔呀呀呀呀呀。

父:哎。哎。西部花都好风光,西部水产鱼藕香呀。女:农林牧渔齐发展,生态农业遍镇乡。家家住上了新楼房,人人脸上放红光呀。女:爸爸耶。父:哎。女;快快走。父:喔。女:看看盐亭新面貌。父:女儿呃。女:哎。父:等等我。女:喔。父:看看盐亭新面貌。女:快快走来快快行呀。合:喔呀呀呀呀呀。

父:哎,哎。交通通讯联八方,水泥路通各村庄呀。女:高速路出行真方便,电商互联又共享。新时代歌声响四方,全县人民奔小康呀。女:爸爸耶。父:哎。女:快快走。父:喔。女:看看盐亭新面貌。父:女儿呃。女:哎。父:等等我。女:喔。父:看看盐亭新面貌。女:快快走来快快行呀。合:喔呀呀呀呀呀。

父:哎。哎。盐亭县城好漂亮,高楼林立人欢畅呀。女:盐亭中学书声朗,高山公园鸟语香。城市整洁商贸旺,嫘祖故里美名扬呀。女:爸爸耶。父:哎。女:快快走。父:喔。女:看看盐亭新面貌。父:女儿呃。女:哎。父:等等我。女:喔。父:看看盐亭新面貌。女:快快走来快快行呀。合:喔呀呀呀呀呀。

女:今天盐亭真漂亮。父:天蓝地绿似天堂呀。女:惠民政策民心暖,父:国泰民安沫春光呀。女:不忘初心跟党走。父:幸福的生活万年长呀。合:盐亭处处开新花,感谢伟大的共产党。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018