注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫘祖会馆

传承光辉灿烂的嫘祖文化能给我的好朋友带来一丝丝快意心满意足。

 
 
 

日志

 
 

【转载】【傻子视频】盐亭县音乐家协会成立文艺晚会节目选—器乐合奏《彩云追月》  

2015-09-30 11:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       盐亭县音乐家协会于二0一四年六月一日正式成立,她的诞生,是盐亭音乐事业一个新的里程碑,标志着盐亭音乐事业必将向着新的高度腾飞。在成立文艺晚会上,会员们以其精湛的演技向盐亭人民展示了盐亭音乐人傲人的风采。
       器乐小合奏《彩云追月》
       演奏:盐亭县嫘祖之春乐队
       指导老师:廖小菱
       这是一个由我县民间音乐爱好者自发组织的民乐队,平均年龄约60余岁。他们经过不懈的努力,从对音乐一无所知到能够完成一般乐曲的演奏,洒下了多少辛劳的汗水,为盐亭的音乐舞台增添了力量。他就是——盐亭县嫘祖之春乐队。
       摄像:何   鹏,绵阳市音乐家协会会员,盐亭县音乐家协会副主席。

【傻子视频】盐亭县音乐家协会成立文艺晚会节目选—器乐合奏《彩云追月》 - 傻子哥 - 傻子寒舍
 
【傻子视频】盐亭县音乐家协会成立文艺晚会节目选—器乐合奏《彩云追月》 - 傻子哥 - 傻子寒舍
 
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017