注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫘祖会馆

传承光辉灿烂的嫘祖文化能给我的好朋友带来一丝丝快意心满意足。

 
 
 

日志

 
 

赠中国传统文化研究院院长许永雄先生崁名联  

2015-05-31 15:50:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许永雄先生给我寄来了他的最新研究成果《揭秘孔子思想》,我还来不及认真学习。我想,他这么年轻有为,真本领很大,更难能可贵的是勇于奉献,甘于担当起了华夏嫘祖文化研究会会长的重任,决心为弘扬中华国学惮精竭虑,呕心沥血。为伟大祖国的文化做出一番成绩来,他决心要把光辉灿烂的嫘祖文化推向世界,他是炎黄子孙的楷模真的令人佩服,赞美。特为他撰一副崁名联作为对他的勉励。
赠中国传统文化研究院院长许永雄先生崁名联:书法。
永远传承国学精华成伟业
雄心光大中华瑰宝铸辉煌
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017