注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫘祖会馆

传承光辉灿烂的嫘祖文化能给我的好朋友带来一丝丝快意心满意足。

 
 
 

日志

 
 

赵蕤颂歌(原创)  

2014-10-11 14:54:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵蕤颂歌

赵均中

盐亭唐贤赵蕤,是你用如椽大笔写下祭祀嫘祖的华章。嫘祖圣地,永放光芒。青龙山上四海龙人来来往往,跪拜烧香。你是驰名学者,炎黄好儿郎。

你是李白之师,你用如椽大笔写下著名的反经好辉煌。国运兴隆,百业兴旺。无字碑耸立述说你民为邦本,博大思想。你是大隐之士,巨著耀乡邦。

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017