注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嫘祖会馆

传承光辉灿烂的嫘祖文化能给我的好朋友带来一丝丝快意心满意足。

 
 
 

日志

 
 

甲午年中秋联欢会  

2014-08-31 16:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中秋吟诗   不亦乐乎

830下午,秋高气爽,美丽的盐亭外滩仙乐飘飘,歌声阵阵。盐亭县嫘祖乐团在这里举办了迎中秋联欢会。队员们精神振奋,人人贺诗,个个献歌,互致中秋的慰问与祝福,开怀畅饮度中秋,放声歌唱家乡美,许多休闲的游人驻足倾听。

月满中秋夜,佳节倍思亲。古往今来,人们对于中秋佳节有格外的感情,月圆人圆,岂不快哉。“明月几时有,把酒问青天,不知天上宫阙,今夕是何年”大合唱开始登台,接着,互相献诗,在二胡伴奏《送别》的悠扬旋律声中,诗人们有吟诵七律,七绝,打油诗,纷纷亮相。有爱你就大声唱出来。队员们喜乐开怀,唱出自己的心声,许多是耳熟能详的川剧清唱,四川民歌,嫘祖颂歌,不管是新歌老歌,创造出一种平凡生活的浪漫与温馨,自娱自乐出一种和谐和睦的精神佳境,三个小时的联欢会始终气氛热烈,风格各异。最后的合唱《公民道德歌》《老师你好》回声嘹亮,雅韵悠长。充分展示了盐亭县嫘祖乐团队员们快乐生活和健康有益的精神追求,表现了他们热爱党,热爱家乡嫘祖文化,热爱生活,珍视友谊的英雄风采。

甲午年中秋联欢会 - 一安居士 - 嫘祖会馆
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017